Kasus Dugaan Mafia Impor Tanjung Priok-Tanjung Emas, Kejagung Periksa 2 Saksi

Selasa, 07 Juni 2022 - 22:35 WIB
Kasus dugaan korupsi penyalahgunaan fasilitas kawasan berikat dan KITE di Pelabuhan Tanjung Priok dan Tanjung Emas tahun 2015-2021 terus diusut Kejagung. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Kasus dugaan korupsi penyalahgunaan fasilitas kawasan berikat dan Kemudahan Impor Tujuan Ekspor (KITE) di Pelabuhan Tanjung Priok dan Tanjung Emas tahun 2015-2021 terus diusut Kejaksaan Agung (Kejagung). Kali ini tim penyidik Kejagung memeriksa dua orang saksi.

Baca juga: Usut Kasus Mafia Pelabuhan Tanjung Emas dan Priok, Kejagung Geledah 2 Rumah di Bandung



Kapuspenkum Kejagung RI, Ketut Sumedana merincikan, dua saksi yang diperiksa adalah, GHM selaku Direktur PT Bhineka Karya Manunggal dan MH selaku pihak swasta.

Baca juga: Kasus Mafia Pelabuhan Tanjung Priok dan Emas, Kejagung Cegah 9 Orang ke Luar Negeri
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!