Hasto Kritik Koalisi Indonesia Bersatu, Begini Respons Golkar

Jum'at, 20 Mei 2022 - 12:46 WIB
"Satu, mencegah terjadinya polarisasi seperti 2019, artinya di sini kita memberikan ruang untuk terbentuknya tiga koalisi gitu lho. Jadi bukan hanya dua seperti kemarin sejak awal kita memberikan ruang," imbuhnya.

Kemudian, kata dia, koalisi ini bersepakat untuk mendukung kebijakan Pemerintahan Jokowi sampai selesai di 2024. Koalisi ini juga mendukung untuk melanjutkan program-program pemerintahan hari ini untuk pemerintahan berikutnya.

Jadi, Wakil Ketua DPR ini menegaskan bahwa koalisi ini tidak akan mengganggu jalannya sisa pemerintahan Jokowi-Ma'ruf dan justru mendukung. "Oh enggak lah (tidak menghambat), justru kita mendukung," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!