Pemerintah Dinilai Berhasil Tangani Mudik dan Arus Balik Lebaran 2022

Jum'at, 13 Mei 2022 - 14:06 WIB
Pemerintahan Jokowi dinilai berhasil mengatasi arus mudik dan balik Lebaran 2022. Apresiasi ini datang dari Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI). Foto/Ilustrasi/Arif Julianto/SINDOnews
JAKARTA - Pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dinilai berhasil mengatasi arus mudik dan balik Lebaran 2022. Apresiasi ini datang dari Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI).

Baca juga: Arus Balik, Jasa Steam dan Cuci Mobil Kebanjiran Order



Bendahara Umum PB HMI, Abdul Robby Syahri mengatakan, keberhasilan ini tak lepas dari peran Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dalam menangani arus mudik dan balik Lebaran tahun 2022.

Apresiasi tersebut juga disampaikan terutama kepada jajaran Polri yang menjadi ujung tombak bagi pelayanan arus mudik dan balik Lebaran. Pernyataan tersebut disampaikan Abdul Robby Sekretariat PB HMI, Jakarta, Jumat (13/5/2022).

"Kami menyampaikan apresiasi setingggi-tingginya kepada Polri dan Pemerintah dalam strategi pengawalan mudik Lebaran 2022 atas keberhasilan terkait arus mudik dan arus balik dapat berjalan lancar," kata Robby.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!