TGB dan Ketua DPW Partai Perindo DIY Bertemu Bahas Konvensi Rakyat

Minggu, 24 April 2022 - 18:40 WIB
"Kami juga membahas Konvensi Rakyat yang diinisiasi Partai Perindo dan saat ini dikomandoi oleh TGB," kata Yuni Astuti dalam keterangan tertulisnya, Minggu (24/4/2022).

Konvensi Rakyat ini merupakan terobosan partai politik. Hanya mungkin tinggal bagaimana teknisnya dan realisasinya agar masyarakat di semua lapisan itu antusias untuk bergabung dengan Konvensi Rakyat tersebut.

"Ada beberapa harapan masyarakat di lapisan bawah tentang keinginannya pada sebuah partai politik yang kami diskusikan. Sempat membahas pula tentang bagaimana strategi nyata partai politik untuk menyejahterakan masyarakat di lapisan bawah," paparnya.

Sementara itu TGB mengatakan sejauh ini Konvensi Rakyat mendapatkan sambutan yang bagus dari masyarakat. Animo masyarakat, sudah semakin bagus dan hingga saat ini sudah ada 1.000 nama yang masuk.

Di mana dari jumlah itu 50 persennya diisi oleh milenial dan ini dinilai sebagai sebuah terobosan baru dalam proses politik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!