Kapolri Targetkan Tambah Jumlah Personel Densus 88 Dua Kali Lipat

Kamis, 17 Februari 2022 - 09:16 WIB
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menargetkan jumlah personeel Densus 88 bisa bertambah dua kali lipat. Foto/dok.SINDOnews
JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menargetkan jumlah personel Densus 88 Antireror Polri dapat ditingkatkan hingga dua kali lipat. Hal tersebut disampaikan saat menghadiri kegiatan Senior Level Meeting Densus 88 di Bali, Rabu (16/2/2022).

"Dan harapan kita tak berhenti dan kita akan kembangkan. Jumlah personel 3.701, saya harapkan berkembang dan bisa dua kali lipat," ujar Sigit.



Ia menyebutkan pemerintah juga sudah menyetujui pengembangan Densus 88 dari struktur yang sudah ada dengan telah ditandatanganinya Perpres.

Baca juga: Tinjau Vaksinasi Serentak, Kapolri Ingatkan Pentingnya Vaksin untuk Hadapi Omicron
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!