Vox Point Sebut Partai Golkar Penjaga Pancasila dan Kebhinekaan

Sabtu, 22 Januari 2022 - 11:29 WIB
Ketua Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Vox Point Indonesia Yohanes Handojo beraudiensi dengan Wakil Ketua Umum Partai Golkar Erwin Aksa dan Nurul Arifin DPP Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Vox Point Indonesia mengapresiasi Partai Golkar sebagai partai terbuka dan modern. Golkar selalu membuka diri bagi semua elemen masyarakat untuk berdiskusi tentang berbagai isu aktual dan persoalan kebangsaan.

Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Vox Point Indonesia Yohanes Handojo saat beraudiensi dengan DPP Partai Golkar, di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Jumat, 21 Januari 2022.



Dalam pertemuan itu, pengurus DPN Vox Point diterima oleh Wakil Ketua Umum Partai Golkar Erwin Aksa dan Nurul Arifin. Selain itu, Sebastian Salang, Wakil Sekjen Golkar, dan Irene Daryanto dari DPP Golkar.

Baca juga: Pengamat: Elektabilitas Airlangga Akan Terkerek jika Mesin Partai Bekerja
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!