PDIP Minta Kader Tetap Berinovasi di Tengah Pandemi Corona

Selasa, 09 Juni 2020 - 19:03 WIB
Mantan Gubernur DKI Jakarta itu tidak menyangka banyak masyarakat yang antusias terhadap diskusi tersebut. Alhasil, diskusi dapat diikuti lebih dari 500 peserta yang tergabung secara virtual.

"Webinar yang pertama kali ini, maksimal peserta 500. Di luar dugaan yang mendaftar lebih dari 500. Peserta yang belum tertampung akan diikutkan webinar kedua," ujar Djarot.

(Baca juga: Gerindra Heran Hanya Elektabilitas Ganjar dan Ridwan Kamil yang Naik )

Djarot mengatakan, akan ada webinar-webinar selanjutnya dengan berbagai tema, seperti tema Rakyat Sumber Kebudayaan Nasional, Kedaulatan Pangan, dan Politik, Kesehatan, dan Berdikari."Di samping kita melakukan webinar, kita juga dituntut di masa pandemi bagaimana kita untuk berdikari," kata Djarot.

Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, ucap Djarot, menginstruksikan seluruh kader partai untuk tetap berjuang di daerah masing-masing. "Untuk berdikari di aspek pangan, kesehatan, energi, keuangan, dan pertahanan," tutur Djarot.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!