Menkominfo Jamin Keandalan Aplikasi PeduliLindungi saat Nataru

Selasa, 21 Desember 2021 - 15:26 WIB
Dia mengungkapkan kapasitas tersebut cukup memadai untuk keandalan aplikasi PeduliLindungi. "Itu semua sudah cukup, silakan gunakan dengan baik untuk kenyamanan dan keamanan kesehatan masyarakat," tuturnya.

Dia meminta masyarakat untuk tetap mematuhi peraturan dari pemerintah daerah setempat yang semuanya didasarkan pada Instruksi Menteri Dalam Negeri (Inmendagri). Kata dia, pemerintah berharap libur Nataru tetap nyaman, namun tetap aman juga untuk kesehatan masyarakat.

“Saya menggarisbawahi agar setiap masyarakat melaksanakan betul instruksi Mendagri Nomor 6 Tahun 2021. Itulah caranya nanti yang memungkinkan kita bisa libur Nataru secara aman dan nyaman," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!