Ini Jadwal Upacara Penaikan dan Penurunan Bendera pada 17 Agustus 2021

Sabtu, 14 Agustus 2021 - 15:59 WIB
Sebanyak 68 siswa dari 34 provinsi telah terpilih untuk menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional 2021 di Istana Negara, Jakarta. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
JAKARTA - Sebanyak 68 siswa dari 34 provinsi telah terpilih menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional 2021 di Istana Negara, Jakarta. Mereka telah mengikuti diklat di PPPON Cibubur.

Baca juga: Jelang HUT RI, Paskibraka Nasional 2021 Diberi Pelatihan Penguatan Pancasila



Menurut Deputi Kemenpora, Ni'am Sholeh mengatakan Diklat paskibraka telah dilakukan mulai dari 25 Juli 2021 di Cibubur, Jakarta Timur.

"Untuk pelatihan tersebut full dilakukan di Cibubur," jelas Ni'am demikian dikutip, Sabtu (14/8/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!