Eks Waketum Gerindra: Prabowo Harus Bisa Ungkap Mafia Alutsista

Selasa, 11 Mei 2021 - 13:17 WIB
Menurut Arief, Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah mendengar adanya mafia alutsista berinisial Mr M di Kemenhan. Arief berpendapat, Presiden Jokowi akan memerintahkan Prabowo Subianto untuk mengungkap jaringan mafia alutsista.

"Sebagai menteri yang paling moncer kinerjanya ketika disurvei oleh beberapa lembaga survei, kira-kira mampu enggak ya Prabowo mengungkap dan membersihkan praktik mafia alutsista. Bagaimana kita kasih waktu satu bulan ke Prabowo untuk bisa membongkar jaringan mafia alutsista. Setuju enggak?" kata Arief.

Dia juga mengajak siapa pun masyarakat atau elite politik yang memiliki data tentang mafia alutsista untuk segera melaporkannya ke Presiden Jokowi. "Atau ke Prabowo. Bagaimana atau bisa juga ke Satgas Antimafia yang pernah dibentuk Jokowi," tuturnya.Baca juga: 2 KRI TNI AL Latihan Bersama Kapal Perang China di Laut Jawa
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!