Prabowo Teratas, Ustaz Abdul Somad Melejit Kalahkan Mahfud dan Puan

Rabu, 24 Februari 2021 - 08:33 WIB
Top of mind nomor satu survei PPI diduduki Prabowo Subianto dengen elektabilitas 19,9%, disusul Anies Baswedan 11,9%, Ganjar Pranowo 11,3%, serta Ridwan Kamil 4,1%.

PPI juga merilis elektibilitas partai politik jika Pemilu dilaksanakan pada saat ini dengan PDIP 25,1%, Golkar 11,2% di susul Gerindra dengan 10,9%. Kemudian PKB 8%, Demokrat 6%, PKS 5,8%, dan Nasdem 5,4%.

Adapun survei ini menggunakan metode simple random sampling dengan 1.200 responden dengan data 6 ribu target yang pernah diwawancara tatap muka pada September 2017-Desember 2020. Margin of error survei PPI sebesar 2,9% pada tingkat kepercayaan 95%.Baca juga: Survei LSI, Habib Rizieq Kalahkan Puan dan Sejumlah Menteri Jokowi
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!