Penyelam TNI AL Temukan Dokumen dan Uang, Diduga Milik Korban Sriwijaya Air

Selasa, 12 Januari 2021 - 16:35 WIB
(Baca juga : Kapan dan Kepada Siapa Doa Dikabulkan? Ini Jawaban Syaikh Abdul Qadir Al-Jilani )

Di hari yang sama, Prajurit Kadispenal di Kapal KRI Rigel 933 juga telah melakukan evakuasi body part (bagian tubuh) korban kecelakaan Sriwijaya Air SJ 182. Evakuasi dilakukan dari Perairan Kepulauan Seribu ke Jakarta International Container Terminal (JICT) II Tanjung Priok, Jakarta Utara. (Baca juga: Avsec Bandara Soetta Selidiki Kasus Penumpang Sriwijaya Air SJ-182 Pakai Identitas Orang Lain )

Evakuasi bagian tubuh korban kecelakaan maskapai penerbangan nasional itu dilakukan pada pukul 9.19 Selasa (12/1/2021) pagi dan tengah dalam perjalanan menuju JICT II Tanjung Priok.

(Baca juga : Pakar: Objek Mirip Rudal di Perairan Indonesia Adalah Drone Surveillance China )

Sebelumnya, personel atau tim menemukan body part mengapung di sekitar lokasi jatuhnya pesawat yakni di kawasan perairan Kepulauan Seribu. Dalam catatan Kadispenal, hingga Selasa (12/1/2021) merupakan hari kedua, di manabody part korban pesawat mulai mengapung di air.
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!