Ridwan Kamil: Jangan Tertawa-tawa Dahulu, Menangis Kemudian

Senin, 04 Januari 2021 - 12:52 WIB
Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. Foto/Instagram
JAKARTA - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengingatkan masyarakat untuk berhati-hati dalam memposting sesuatu di media sosial (medsos).

Pria yang biasa disapa Kang Emil ini meminta pengguna medsos untuk selalu bersikap bijak seraya tetap memimikirkan risiko hukum dalam bertindak.



Sosok yang selama ini dikenal aktif di medsos ini juga mengingatkan setiap pelanggaran hukum akan ada penindakan.

Hal tersebut disampaikan Ridwan Kamil melalui akun Twitternya, @ridwankamil, Senin (4/1/2021). Dia juga memosting pemberitaan mengenai tiga pemuda yang menangis saat diperiksa polisi akibat menghina Satgas Covid-19.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!