Ternyata Kak Seto Pernah Ditawari Jadi Menteri, Begini Pengakuannya

Senin, 21 Desember 2020 - 15:17 WIB
Seto Mulyadi yang akrab disapa Kak Seto, mengaku pernah ditawari jadi menteri. Foto/Dok Okezone
JAKARTA - Kak Seto , tokoh pemerhati anak, ternyata pernah beberapa kali ditawari jadi menteri. Pengakuan tersebut disampaikan Kak Seto di Channel YouTube siKomo X siKopat, yang dikutip SINDOnews, Senin (21/12/2020).

Pria yang memiliki nama lengkap Seto Mulyadi ini mengaku dirinya tidak berbakat jadi menteri meski beberapa kali dapat tawaran tersebut. Menurut Kak Seto , dia selalu mengingat amanat dari guru besarnya, almarhum Soerjono atau biasa dipanggil Pak Kasur. Menurut Kak Seto , Pak Kasur berpesan agar dia selalu melanjutkan perjuangan Pak Kasur mendidik dan melindungi anak-anak Indonesia.



"Tetap khusus di dunia anak-anak. Jadi mohon izin, bakat saya atau kemampuan saya adalah tukang momong anak-anak saja, anak-anak Indonesia, jadi biarkanlah saya terus berada di dunia ini, dan biarkanlah saya tidak ke mana-mana tapi ada di mana-mana, di hati setiap anak Indonesia. Itu yang saya inginkan," papar Kak Seto menjawab pertanyaan Reza Indragiri, dalam video berjudul 'KAK SETO KE PETAMBURAN, MENGINCAR JABATAN MENTERI??'.

(Baca juga: Kak Seto Cek Kondisi Cucu Habib Rizieq, LPAI Pastikan Berikan Perlindungan Khusus ).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!