Cerita AHY yang Dua Hari Didatangi Ibu Ani Lewat Mimpi

Selasa, 01 Desember 2020 - 14:28 WIB
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengaku sudah dua hari belakangan ini dirinya didatangi almarhum ibundanya, Kristiani Herawati Yudhoyono atau dikenal Ibu Ani Yudhoyono. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengaku sudah dua hari belakangan ini dirinya didatangi almarhum ibundanya, Kristiani Herawati Yudhoyono atau dikenal Ibu Ani Yudhoyono .

Menurut AHY, ibunda tercinta yang datang dalam mimpinya itu menyapa dirinya sekeluarga dengan senyumnya yang khas. Yang mengejutkan, sang bunda yang akrab disapa dengan panggilan sayang “Memo” juga datang lewat mimpi Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). (Baca juga: Jenderal Pramono Edhie Dimakamkan di samping Makam Ani Yudhoyono)



“Dua hari terakhir ini Memo hadir dalam mimpi saya dan Pak SBY. Menyapa kami sekeluarga dengan senyum khasnya. Kemarin kami datang ke TMP Kalibata untuk mengobati rindu dan mendoakan Memo, semoga damai dan bahagia di dunianya sekarang. We miss you Memo…” tulis AHY di akun Facebook-nya, Agus Yudhoyono, Senin (30/11/2020).

Dalam postingannya tersebut, AHY menyertakan foto dirinya bersama istri, anak dan ayahnya (SBY), yang berziarah di makam sang bunda. Hingga Selasa (1/11/2020) siang, postinga AHY mendapatkan 19 ribu lebih like dan 663 komentar.

“Alfatiha untuk ibu ani Yudhoyono…Semoga Pak SBY dan Pak AHY sekeluarga selalu sehat dan bahagia. Diberkahi segala kebaikan oleh Allah SWT,” tulis akun Harkes Worowati Widia Astuti.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!