PA 212: Habib Rizieq Umumkan Tanggal Kepulangannya dalam Waktu Dekat

Rabu, 28 Oktober 2020 - 03:34 WIB
Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212, Slamet Maarif memastikan bahwa Habib Rizieq Shihab (HRS) akan pulang ke Indonesia dalam waktu dekat. FOTO/DOK.SINDOnews
JAKARTA - Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212 , Slamet Ma'arif memastikan bahwa Habib Rizieq Shihab (HRS) akan pulang ke Indonesia dalam waktu dekat. Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) tersebut akan mengumumkan sendiri terkait tanggal kepulangannya.

"Sabar, beberapa hari ke depan HRS akan umumkan sendiri tanggal kepulangan," kata Ma'arif kepada MNC Portal Media, Rabu (28/10/2020).



Menurut Ma'arif, segala persiapan untuk kepulangan Habib Rizieq ke Indonesia sudah hampir rampung. Saat ini, Habib Rizieq tinggal menunggu waktu untuk meninggalkan Arab Saudi dan kembali ke Indonesia. "Insya Allah sudah (rampung persiapan)," katanya. (Baca juga: Segera Pulang, Habib Rizieq: Saya Kembali untuk Berjuang Bersama Umat )

Habib Rizieq Shihab dikabarkan akan pulang ke Indonesia dalam waktu dekat. Hal itu menyusul adanya informasi bahwa cegah-tangkal (cekal) Habib Rizieq telah dicabut oleh otoritas Arab Saudi pada 13 Oktober 2020.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!