PP Hikmahbudhi-DPN Indonesia Berikan Beasiswa PKPA kepada 2.000 Mahasiswa

Kamis, 15 Januari 2026 - 18:09 WIB
Hikmahbudhi bersama DPN memberikan program beasiswa PKPA kepada ribuan mahasiswa. Foto/istimewa
JAKARTA - Himpunan Mahasiswa Buddhis Indonesia (Hikmahbudhi) mengapresiasi program beasiswa Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA). Beasiswa yang dicanangkan Presiden Dewan Pengacara Nasional (DPN) Indonesia ini diberikan kepada 2.000 peserta.

Ketua Umum PP Hikmahbudhi Candra Aditiya Nugraha menyampaikan ucapan terima kasih kepada Presiden DPN yang telah memberikan kesempatan bagi kader Hikmahbudhi untuk menempuh pendidikan PKPA melalui beasiswa.



"Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Presiden FHP Low School yang juga terlibat dalam program beasiswa tersebut," ujarnya, Kamis (15/1/2016).

Baca juga: Kuliah Gratis di Unhan 2026, Syaratnya TKA dan Nilai Rapor
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!