Menteri dan Wamen Bakal Ikuti Retret Lagi, Kali Ini di Hambalang

Senin, 05 Januari 2026 - 16:51 WIB
Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat terbatas Kabinet Merah Putih di kediaman pribadinya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, 23 Desemberf 2025. Foto/Istimewa
JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto bakal menggelar retret di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat pada Selasa (6/1/2026). Kegiatan retret itu akan diikuti seluruh menteri dan wakil menteri Kabinet Merah Putih .

"Ya betul," kata Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya Sugiarto saat dikonfirmasi wartawan, Senin (5/1/2026).



Bima menerangkan, kegiatan retret itu kemungkinan digelar sehari. Dia menuturkan, konsep retret akan sama seperti retret pertama yang diikuti oleh menteri dan wakil menteri di Akmil Magelang. "Undangan untuk besok saja, untuk seluruh anggota kabinet," ujarnya.

Baca Juga: Siti Zuhro Bertanya, Apakah Menteri Hasil Reshuffle akan Dibekali di Magelang?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!