Penampakan Bupati Bekasi Ade Kuswara dan Ayahnya Jalani Pemeriksaan Perdana usai Kena OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 - 16:38 WIB
Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang dan ayahnya, HM Kunang menjalani pemeriksaan perdana di Gedung Merah Putih KPK Jakarta, pada Senin (22/12/2025). Foto/Nur Khabibi
JAKARTA - Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang menjalani pemeriksaan di Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Jakarta, pada Senin (22/12/2025). Pemeriksaan ini merupakan kali pertama usai dirinya ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh KPK.

Dalam kesempatan tersebut, Ade Kuswara diperiksa bersama ayahnya, HM Kunang. Keduanya terlihat selesai menjalani pemeriksaan pada pukul 14.35 WIB.



Baca juga: KPK Ungkap Peran Tersangka Ayah Bupati Bekasi, Perantara Suap hingga Palak SKPD

Nampak, bapak dan anak ini sama-sama mengenakan peci namun beda warna. Ade dengan peci hitam sedangkan ayahnya peci putih bermotif.

Kepada awak media, Ade menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Kabupaten Bekasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!