Kasus Kuota Haji, KPK Periksa Kapusdatin BP Haji Hasan Afandi

Kamis, 11 September 2025 - 12:37 WIB
Jubir KPK Budi Prasetyo mengatakan penyidik KPK memeriksa Kepala Pusat Data dan Teknologi Informasi (Kapusdatin) Badan Penyelenggara (BP) Haji, Moh. Hasan Afandi,
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memeriksa Kepala Pusat Data dan Teknologi Informasi (Kapusdatin) Badan Penyelenggara (BP) Haji, Moh. Hasan Afandi, hari ini. Dia diperiksa sebagai saksi kasus dugaan korupsi kuota haji.





"Pemeriksaan dilakukan di Gedung Merah Putih KPK," kata Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo, Kamis (11/9/2025).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Hasan sudah tiba di lokasi untuk memenuhi panggilan tim penyidik Lembaga Antirasuah sekira pukul 09.44 WIB. Kendati begitu, belum diketahui materi apa yang akan digali tim penyidik dari keterangan yang bersangkutan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!