Ngabalin: Kasus Ijazah Jokowi Proyek dengan Anggaran Sangat Besar

Sabtu, 24 Mei 2025 - 14:01 WIB
“Jadi please cari uang yang beradab, cari uang yang halal, please cari uang yang halalan toyyiban, jangan begitulah ini mantan petinggi Republik, orang maju, bagus,” ucapnya.

Ngabalin mengaku, selama bertugas di Kantor Staf Kepresidenan (KSP), Ngabalin mengaku tidak pernah melihat Jokowi marah.

“Presiden ke-7 Joko Widodo yang seumur saya di Kantor Staf Kepresidenan tidak pernah sedikitpun pandangannya dan gesturenya marah. Begitu teduhnya memimpin, punya kearifan kemampuan leadershipnya luar biasa, kok bisanya. Ini pasti ada satu perkara yang melukai relung-relung hatinya,” ucapnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!