Sekjen: Perayaan HUT Ke-10 Perindo Jadi Penyemangat untuk Terus Bertransformasi

Minggu, 15 Desember 2024 - 06:55 WIB
Sekjen Partai Perindo Andi Muhammad Yuslim Patawari dan jajaran pengurus DPP Perindo saat Puncak Perayaan HUT Ke-10 Partai Perindo di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (14/12/2024). Foto: SINDOnews/Aziz Indra
JAKARTA - Sekjen Partai Perindo Andi Muhammad Yuslim Patawari berharap perayaan HUT ke-10 Partai Perindo menjadi penyemangat bagi partai melaksanakan kerja-kerja politik untuk kesejahteraan rakyat Indonesia.

Hal ini disampaikannya dalam jumpa pers yang digelar di sela-sela pelaksanaan Puncak Perayaan HUT ke-10 Partai Perindo di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (14/12/2024). "Tentu harapan kami perayaan ini menjadi penyemangat untuk melakukan transformasi," ujar Andi.



Baca juga: Di HUT ke-10 Partai Perindo, HT Ungkap Pengabdian Tertinggi ke Negara melalui Parpol

Dengan bertambahnya usia partai, dia berharap Perindo ke depan akan mampu tampil di gelanggang politik baik di tingkat nasional maupun daerah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!