Konsolidasi Partai Perindo, Angela: 2029 Kita Jemput Kemenangan Bersama

Sabtu, 14 Desember 2024 - 12:59 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo menyerukan pada setiap kader untuk menjemput kemenangan bersama pada 2029. Foto/Achmad Al Fiqri
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo menyerukan pada setiap kader untuk menjemput kemenangan bersama pada 2029. Hal itu disampaikan Angela dalam acara Konsolidasi Partai Perindo: Memenangkan #PartaiKita dengan Political Marketing.

"Bapak-Ibu, yang saya ingin Bapak-Ibu tekankan dan ingat dalam hati, 2029 kita tidak berharap lagi untuk menang. Kita tidak berharap untuk menang. Kita menjemput kemenangan bersama-sama," ujar Angela di Golden Boutique Hotel, Jalan Angkasa 1, Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (14/12/2024).



Lebih lanjut, Angela mengatakan, pihaknya telah mencanangkan spirit dan semangat transformasi untuk lima tahun ke depan. Ia pun meminta setiap kader Perindo untuk senantiasa fokus bekerja.

Baca juga: Konsolidasi Partai, Angela Minta Anggota Legislatif Perindo Kerja Keras
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!