Alumni Pesantren Persis Didorong Kolaborasi dengan Berbagai Pihak

Minggu, 24 November 2024 - 13:52 WIB
Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Islam (PP Persis) KH Jeje Zaenudin meminta para alumni pesantren Persis bisa mentransfer ilmu kepada masyarakat dan negara. Foto/Istimewa
JAKARTA - Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Islam (PP Persis) KH Jeje Zaenudin meminta para alumni pesantren Persis bisa mentransfer ilmu kepada masyarakat dan negara. Menurutnya, banyak alumni pesantren Persis bekerja di berbagai bidang.

Hal itu disampaikan Kiai Jeje dalam sambutan di acara Silaturahmi Akbar Alumni Pesantren dan Keluarga Besar Persatuan Islam dengan tema “Silaturahmi untuk Sinergi dan Kolaborasi” di Gedung BRIN, Mingggu (24/11/2024).



“Saya berharap kepada para alumni pesantren Persis untuk terus menggaungkan kolaborasi, silaturahmi, dengan beberapa pihak serta memberikan ilmu bermanfaat kepada masyarakat dan negara,” kata Kiai Jeje.

Baca juga: Irfan Hakim Ajak Alumni Pesantren Persis Hadiri Silaturahmi Akbar di Jakarta

Ia mengungkapkan alumni pesantren Persis berkarir di berbagai bidang, mulai dari dunia pendidikan, wirausaha, pebisnis, birokrasi, akademik, dan politik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!