Prabowo Larang Menteri Korupsi, Tidak Sepakat Dipersilakan Mundur

Jum'at, 25 Oktober 2024 - 16:48 WIB
Presiden Prabowo Subianto menginginkan para menterinya tidak melakukan korupsi. Prabowo mempersilakan anggota Kabinet Merah Putih mundur bila memang tidak sejalan dengannya. Foto/Istimewa
JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto menginginkan para menterinya tidak melakukan korupsi . Prabowo mempersilakan anggota Kabinet Merah Putih untuk mundur bila memang tidak sejalan dengannya.

Hal tersebut disampaikan Prabowo saat memberikan pengarahan pada Retreat Kabinet Merah Putih di Akademi Militer, Magelang, Jawa Tengah. "Iya, itu salah satunya. Korupsi dia (Prabowo) sangat keras," kata Wakil Menteri Ketenagakerjaan Immanuel Ebenener , Jumat (25/10/2024).



Noel yang ikut hadir dalam acara tersebut, kembali menegaskan maksud Prabowo yang meminta menterinya mundur jika tidak sepakat untuk tidak melakukan korupsi.

"Jika menteri dan wakil menterinya tidak sepakat dengan apa yang dia sampaikan tadi, tetap dipersilakan untuk mundur diri, gitu. Karena dia mau bekerja buat bangsa dan rakyat ini, ya," kata Noel.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!