Berkunjung ke Baturube Morut, Cagub Sulteng Ahmad Ali Disambut Meriah Semua Kalangan

Kamis, 24 Oktober 2024 - 15:05 WIB
(Foto: istimewa)
MOROWALI UTARA - Popularitas Calon Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng) nomor urut 1 Ahmad HM Ali menembus semua kelompok usia. Tidak hanya dikenal dan disukai oleh orang dewasa, dia juga disukai oleh anak-anak. Hal tersebut terbukti saat Ahmad Ali berkunjung ke wilayah Kabupaten Morowali Utara (Morut) dalam rangka kampanye pada Rabu (23/10/2024) dan Kamis (24/10/2024).

Saat akan berkampanye di Desa Baturube, Kecamatan Bungku Utara, Kabupaten Morowali Utara, Ahmad Ali disambut riuh kerumunan masyarakat, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa lanjut usia (lansia) berebut bersalaman dan berswafoto dengan politisi Nasdem tersebut. Bahkan, mereka rela mengantre.



Melihat antusiasme warga, Ahmad Ali menyinggung soal kesempatan warga bertemu figur calon pemimpin seharusnya tidak hanya sebatas saat kampanye atau menjelang pemilihan kepala daerah.

Dia mengatakan, seharusnya masyarakat bisa dengan mudah menemui kepala daerah. Oleh karena itu, dia berkomitmen akan memberikan kesempatan kepada seluruh masyarakat untuk tetap bisa bertemu gubernur dengan mudah jika diberi amanah pada 27 November 2024 mendatang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!