Ketua KPK Tegaskan Bakal Proses Dugaan Gratifikasi Pesawat Jet Kaesang dan Bobby

Jum'at, 13 September 2024 - 21:24 WIB
Ketua KPK sementara Nawawi Pomolango menegaskan, akan terus memproses laporan dugaan gratifikasi pesawat jet Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK ) sementara, Nawawi Pomolango menegaskan, akan terus memproses laporan dugaan gratifikasi pesawat jet Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution.

Hal itu disampaikan Nawawi merespons adanya pengalihan penanganan perkara dari Direktorat Gratifikasi ke Direktorat Penerimaan Layanan Pengaduan Masyarakat (PLPM).



"Kita hanya mengalihkan penanganan kepada direktorat yang sudah memiliki SOP dalam penanganan ini, bukan menghentikan soal penanganan ini," kata Nawawi di Bogor, Jumat (13/9/2024).

Baca juga: Ketua KPK Pastikan Kaesang dan Bobby Nasution Dimintai Klarifikasi Soal Pesawat Jet
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!