Dirjen Aptika Kominfo Dorong Kolaborasi Pegiat Cyber Security dan Pemerintah

Jum'at, 23 Agustus 2024 - 18:01 WIB
Dirjen Aptika Kementerian Kominfo Hokky Situngkir menghadiri Hacktrace Independence Day di Sport Stube Pondok Indah Golf, Jakarta Selatan, Kamis, 22 Agustus 2024. Foto: Ist
JAKARTA - Dirjen Aplikasi dan Informatika (Aptika) Kementerian Komunikasi dan Informatika Hokky Situngkir menghadiri acara Hacktrace Independence Day di Sport Stube Pondok Indah Golf, Jakarta Selatan, Kamis, 22 Agustus 2024.

Acara ini diselenggarakan Hacktrace yang ketiga kalinya sejak 2022. Kegiatan dilaksanakan untuk mencari dan membangun komunitas antaranak bangsa yang fokus pada cyber security.



Baca juga: 2 Bulan, Dua Dirjen di Kementerian Kominfo Mundur, Ada Apa?

Acara yang diikuti 198 tim hacker dan melibatkan berbagai komunitas dan mahasiswa dari berbagai universitas ini dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!