Bahlil Tegaskan Golkar Kawal Jokowi-Ma'ruf Amin sampai Tuntas

Rabu, 21 Agustus 2024 - 21:30 WIB
Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia memberikan sambutan saat penutupan Munas XI Partai Golkar di Jakarta Convention Center (JCC), Rabu (21/8/2024) malam. FOTO/MPI/DANAN DAYA ARYA PUTRA
JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia menegaskan seluruh kader partainya akan mengawal Presiden Joko Widodo ( Jokowi )-Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin hingga masa jabatannya berakhir. Selama lima tahun ke depan juga akan mendukung pemerintahan Presiden Terpilih Prabowo Subianto dan Wapres Terpilih Gibran Rakabuming Raka.

Hal itu dikatakan Bahlil saat penutupan Musyawarah Nasional (Munas) XI Partai Golkar di Jakarta Convention Center (JCC), Rabu (21/8/2024). Dalam acara itu hadir Presiden Jokowi, Prabowo Subianto, dan Gibran Rakabuming Raka.



"Bapak presiden yang saya hormati saya menegaskan bahwa seluruh kekuatan Partai Golkar harus mengawal pemerintahan Joko Widodo-Ma'ruf Amin sampai tuntas. Saya ulangi Partai Golkar harus mengawal pemerintahan Joko Widodo-Ma'ruf amin sampai tuntas 20 Oktober 2024," kata Bahlil.

Baca juga: Jokowi Kenakan Kemeja Kuning Hadiri Munas XI Golkar, Sinyal Jadi Ketua Dewan Pembina?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!