Hary Tanoesoedibjo Lepas Tim Liputan Mudik Lebaran 2024 iNews Media Group

Kamis, 28 Maret 2024 - 16:37 WIB
Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT) melepas tim liputan iNews Media Group untuk arus mudik dan balik Lebaran 2024 di kawasan iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (28/3/2024). Foto/MPI/Widya Michella
JAKARTA - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT) melepas tim liputan iNews Media Group untuk arus mudik dan balik Lebaran 2024 di kawasan iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (28/3/2024).

Sebanyak 120 orang dari Tim iNews Media Group dan 300 kontributor yang akan bertugas mulai 4 hingga 18 April 2024 mendatang guna memantau situasi dan kondisi di jalur-jalur yang akan dilalui masyarakat saat mudik.Baca juga: HT Tegaskan Komitmen MNC Group Bantu Pemerintah dalam Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2024



Dalam sambutannya, Hary Tanoesoedibjo mengatakan liputan dari tim untuk arus mudik dan balik ini sudah menjadi kegiatan rutin yang dilakukan iNews Media Group untuk memberikan informasi kepada masyarakat.

"Tim ini membantu masyarakat untuk mengetahui arus lalu lintas baik saat mudik ataupun arus balik. Setiap tahun kami bekerja sama dengan pemerintah dan kepolisian membantu peliputan mudik, karena ini hajatan yang sangat besar,"ujar HT di iNews Tower, Kamis (28/3/2024)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!