Tama Langkun Minta Bawaslu Aktif Usut Laporan Dugaan Kecurangan Pemilu 2024

Kamis, 29 Februari 2024 - 14:11 WIB
Selain itu, Tama yang juga merupakan calon legislatif (caleg) dari Partai Perindo, partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas Pemilu 2024 itu mengapresiasi langkah sejumlah koalisi masyarakat yang melaporkan adanya dugaan kecurangan Pemilu 2024 ke Bawaslu .

Tama pun menegaskan, laporan koalisi masyarakat sipil maupun sejumlah lapisan masyarakat ke Bawaslu akan terus dipantau terkait prosesnya pembuktiannya.

"Kita juga apresiasi teman-teman di kelompok masyarakat sipil, yang sudah melaporkan. Ada beberapa teman-teman yang melaporkan yang kemudian kita pantau juga prosesnya," kata aktivis antikorupsi ini.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!