Gelar Festival Layang-Layang, Ibas Promosikan Wisata Trenggalek

Kamis, 13 Agustus 2020 - 11:54 WIB
Adapula layangan berbentuk tokoh perwayangan, hingga Layangan yang dikreasikan secara khusus berbentuk naga berkepala dua yang panjangnya mencapai 70 meter.

Mengenai hal tersebut, Ibas menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada pegiat layang-layang yang tidak hanya andal dalam membuat layang-layang, tetapi juga mampu menyalurkan bakat melukis ke dalam media seperti layang-layang.

"Apresiasi saya setinggi-tingginya kepada para pengrajin seni layang-layang." Ujarnya.

Menutup festival tersebut, Ibas menyatakan siap ke Trenggalek apabila Pandemi Covid-19 sudah berakhir. "Pasti saya akan segera ke Trenggalek main layang-layang bareng dengan kalian semua. Matur nuwun," kata Ibas kepada peserta festival.
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!