Kampanye di Makassar, Kaesang Ajak Masyarakat Gunakan Hak Pilihnya

Senin, 29 Januari 2024 - 19:01 WIB
"Saya Kaesang Pangarep. Saya adalah Ketua Umum PSI, bukan Mas Gibran ya. Mas Gibran mukanya yang itu (menunjuk baliho).Gantengansaya," katanya yang disambut riuh antusias simpatisan yang memadati GOR Sudiang.

Pihaknya juga meminta masyarakat untuk memberikan suaranya kepada Partai Solidaritas Indonesia dengan memilih caleg PSI dari Daerah Pemilihan (Dapil) Kota Makassar.

"Untuk partai-nya tolong dicoblos PSI ya, nomor 15," katanya.

Dalam kesempatan itu, Kaesang juga mengenalkan satu per satu para caleg dari Dapil Kota Makassar. Pihaknya juga memperlihatkan simulasi pencoblosan surat suara kepada massa pendukungnya.

Pada kampanye akbar itu, Kaesang Pangarep memberikan hadiah kepada beberapa simpatisan dengan terlebih dulu memberikan pertanyaan kuis.

"Siapa di sini yang punya rekening yang isinya Rp15.000? Atau isinya Rp150.000 atau Rp15 juta? Harus yang depannya 15 ya karena PSI nomor 15," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!