Ajak Pilih Pemimpin yang Amanah di Pilpres 2024, Atikoh: Jangan Mudah Tergiur Uang

Rabu, 24 Januari 2024 - 18:32 WIB
Atikoh juga meminta masyarakat untuk mengajak tetangga, saudara, semua kenalan untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 14 Februari 2024 mendatang. "Jangan lupa memilih karena ini penting untuk pembangunan lima tahun ke depan," imbuhnya.

Baca juga: Bahasa Cinta Ganjar Pranowo pada Siti Atikoh di Balik Panggung Debat Pilpres 2024, Yenny Wahid: Romantis Banget

Atikoh juga meminta kepada masyarakat untuk tidak mudah tergiur oleh uang yang ditawarkan untuk membeli suara masyarakat. "Jangan tergiur oleh uang Rp100.000, beras 5 Kg, minyak 1 Kg karena itu kan akan dibawa lima tahun. Kalau ada yang ngasih tidak apa-apa tapi yang dipilih harus sesuai hati nurani," pinta Atikoh.

"Insyallah pemimpin yang amanah, pemimpin yang paham permasalahan masyarakat, pemimpin yang bisa berjuang bersama masyarakat. Insyaallah Ganjar Pranowo-Mahfud MD programnya pro rakyat, kerjanya sat set, tas tes," tutupnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!