Kerap Ditanya yang Akan Dilakukan Ganjar Jika Terpilih, Siti Atikoh Beri Penjelasan Ini

Kamis, 18 Januari 2024 - 11:26 WIB
Istri Capres Nomor Urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti menggelar acara silahturahmi dengan para tokoh lintas agama se-Sulut di Minahasa Utara, Rabu (17/1/2024). Foto/TPN
MANADO - Istri Capres Nomor Urut 3 yang juga diusung oleh Partai Perindo Ganjar Pranowo , Siti Atikoh Supriyanti menggelar acara silahturahmi dengan para tokoh lintas agama se-Sulawesi Utara (Sulut) di Minahasa Utara, Rabu (17/1/2024).

Hadir sejumlah perwakilan tokoh lintas agama se-Sulawesi Utara dari Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), MUI, NU, Muhammadiyah, perwakilan Sinode, umat Katolik, hingga umat Hindu dan Khonghucu.



Baca juga: Bertemu Tokoh Lintas Agama, Atikoh: Masyarakat Harus Dapat Hak Sama untuk Beribadah

Bertindak sebagai tuan rumah, istri Olly Dondokambey, Rita Tamuntuan dan Ketua TPD Ganjar-Mahfud, Rio Dondokambey. Acara silaturahmi berlangsung dengan hangat dan sederhana.

Dalam sambutannya, Atikoh menyampaikan bahwa Indonesia bisa berdiri karena ada keberagaman. Hal itu bisa dilihat dari lambang negara, yakni Bhinneka Tunggal Ika.

Dari semangat keragaman yang bersatu, Atikoh menyebut bahwa Ganjar-Mahfud tentu menginginkan adanya kesejahteraan yang bisa mencapai ke seluruh masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!