Cerita Haru Ganjar Pranowo saat Wisuda Lulusan SMK yang Dihadiri Orang Tua Murid

Kamis, 11 Januari 2024 - 06:45 WIB
Capres Ganjar Pranowo menginap di rumah seorang guru honorer bernama Waidah di Jalan Arjuna Gang, Kelurahan Slerok, Tegal. Foto/Carlos Roy Fajarta
TEGAL - Calon presiden (capres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo mengungkapkan cerita haru saat mewisuda sejumlah lulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Jawa Tengah.

Hal tersebut disampaikan Ganjar saat menginap di rumah salah seorang warga Waidah (55) di Jalan Arjuna, RT02/RW03 Kelurahan Slerok, Kecamatan Tegal Timur, Kota Tegal, Jawa Tengah, Rabu (10/1/2024) malam.



Waidah adalah seorang guru honorer SMP 5 Tegal. Dia merupakan ibu tunggal dari Fikri Haikal, alumni SMKN Jateng Semarang angkatan 2017. Fikri saat ini diketahui tengah bekerja pada perusahaan farmasi di Jakarta. Berkat anaknya, Waidah dapat merenovasi rumah yang malam ini ditumpangi Ganjar Pranowo menginap.

Baca juga: Momen Ribuan Nelayan Brebes Sambut Kedatangan Ganjar Pranowo
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!