Bertemu Puan Maharani, AHY Doakan Megawati

Kamis, 06 Agustus 2020 - 17:23 WIB
Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengunjungi Ketua DPR Puan Maharani di ruang kerjanya di Gedung Nusantara III, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Kamis (6/8/2020). Foto/SINDOnews/Kiswondari
JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendoakan kesehatan Ketum PDIP Megawati Sukarnoputri. Hal ini disampaikannya saat mengunjungi Ketua DPR Puan Maharani di ruang kerjanya di Gedung Nusantara III, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Kamis (6/8/2020) siang.

"Pertemuan tadi berjalan dengan sangat baik penuh kekeluargaan karena kebetulan kami sering berkomunikasi sebelum pandemi ini tapi dalam kapasitas Beliau sebagai Ketua DPR dan saya Ketum Demokrat, ini kali pertama pertemuan kami berdua," kata AHY seusai pertemuan.



Menurut AHY, banyak hal yang dibicarakan dengan Puan, khususnya tentang situasi krisis masa pandemi ini yang harus menjadi perhatian semua pihak. Dan Demokrat ingin terus berkontribusi dalam hal pemikiran dan aksi nyata melalui parlemen dan struktur di lapangan. Tentu dia mengakui bahwa itu tidak mudah untuk menghadapi musuh yang tidak terlihat.(Baca juga: Mampukah Puan Maharani Ikuti Jejak Megawati Bertarung di Pilpres? ).

"Mudah-mudahan Indonesia bisa segera atasi pandemi yang memang hari ini angkanya masih cukup tinggi. Tapi kami optimistis dengan kebersamaan dan bersatunya elemen bangsa dan termasuk antara PDIP -Demokrat," harap putra sulung Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!