Partai Perindo Akan Gelar Konsolidasi Berkala Jelang Pemilu 2024, HT: Strategi Kemenangan

Sabtu, 11 November 2023 - 15:41 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) memimpin Rapat Konsolidasi DPW, DPD, Caleg DPR RI, dan DPRD Provinsi di MNC Conference Hall 3/F iNews Tower, Jakarta Pusat, Sabtu (11/11/2023). Foto/MPI/Aziz Indra
JAKARTA - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) bakal terus melakukan konsolidasi bareng Caleg DPR RI hingga DPRD Provinsi jelang masa kampanye partai politik (parpol) yang jatuh pada 28 November 2023.

"Pasti (terus berkonsolidasi), makin ke sana ya harus konsolidasi, apalagi nanti, mendekati, kan kampanye baru akan dimulai tanggal 28 November," ujar Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Sabtu (11/11/2023).



Baca juga: Pemilu 2024, HT Makin Optimistis Partai Perindo Raih 2 Digit Kursi Legislatif

HT menuturkan konsolidasi tersebut sebagai bentuk memantapkan strategi pemenangan partai berlambang rajawali bersayap merah dan biru ini.

"Jadi pasti ada konsolidasi untuk penegasan, pemahaman strategi kita untuk kemenangan, kemudian juga konsolidasi terkait nanti masalah saksi dan lain sebagainya," paparnya.

Di sisi lain, HT juga optimistis partainya mampu meraih dua digit kursi legislatif di Pemilu 2024 mendatang. "Dua digit itu target tapi dua digitnya bukan terlalu bawah ya, anggapan saya dua digitnya itu sampai antara 13 ,14 , 15," jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!