Angela Tanoesoedibjo Jadi Wakil Ketua TPN Ganjar, Perindo: Smart, Representatif Gen Z, dan Milenial

Kamis, 21 September 2023 - 16:22 WIB
Yusuf Lakaseng mengungkapkan, Angela yang juga merupakan Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) tersebut, saat ini memang tengah menggeluti industri kreatif dan digital.

Baca juga: Angela Tanoesoedibjo Ajak Kevin Sanjaya ke Pelatnas Asian Para Games di Surakarta

Sehingga, Yusuf Lakaseng berharap, TPN makin kreatif dan inovatif dalam mengampanyekan Ganjar Pranowo untuk memenuhi selera anak-anak muda yang menjadi populasi mayoritas pemilih di Indonesia.

"Menurut saya TPN Ganjar telah menjelma menjadi tim pemenangan capres yang paling keren dibanding tim capres lainnya. Merepresentasikan semangat zaman yang penuh energi modernisasi dan kemajuan," ujar Yusuf yang juga Bacaleg DPR RI dari Partai Perindo Dapil Sulawesi Tengah itu.

Sebagaimana diketahui, dengan ditunjuknya Angela Tanoesoedibjo, kini posisi Wakil Ketua Tim Pemenangan Ganjar menjadi empat orang. Mereka ialah mantan Panglima TNI, Jenderal (Purn) Andika Perkasa, mantan Wakapolri Komjen Pol (Purn) Gatot Eddy Pramono, serta Ketua Harian DPP Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi, dan kini bertambah dengan bergabungnya Waketum DPP Partai Perindo Bidang Ekonomi Digital & Kreatif, Angela Tanoesoedibjo.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!