Relawan Jokowi Bakal Kerahkan 10 Ribu Orang Desak Polisi Tangkap Rocky Gerung

Kamis, 10 Agustus 2023 - 21:02 WIB
Benny menduga ada kekuatan di belakang Rocky Gerung sehingga ia terus menyerang Presiden Jokowi. Menurut dia, Rocky Gerung tak berdiri sendiri.

"Ada satu kekuatan asing yang tak Ingin negara kita kuat dan maju. Salah satunya kelompok di masa Orde Baru yang tersingkir selama Jokowi memimpin," jelas Benny.

Rocky seolah tidak berdiri sendiri dan merupakan bagian dari order kekuatan di belakangnya. "Mereka memanfaatkan celah untuk menyerang Jokowi karena tahu Pak Jokowi tak melaporkan mereka. Keonaran dan kegaduhan yang memunculkan reaksi di berbagai daerah padahal berpotensi melaporkan mereka," papar Kepala BP2MI ini.

Oleh karena itu, gerakan nasional tersebut diharapkan dapat mendesak agar kepolisian segera memproses Rocky Gerung.

"Kita akan buktikan dengan membawa 10 ribu massa terlebih liat aksi ini jadi soliditas dan kekompakan kita enggak perlu diragukan. Tanggalnya yang pasti akan dilaksanakan setelah Hari Raya Kemerdekaan RI," tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!