Terus Bertambah, Laporan Polisi Rocky Gerung Kini 25 LP

Kamis, 10 Agustus 2023 - 11:24 WIB
"Semua LP ditarik ke Mabes karena obyek perkara dan terlapor semua sama. Dalam proses, 15 LP sudah diterima Pidum," kata Djuhandhani.

Untuk saat ini, kata Djuhandhani, baik di tingkat Mabes Polri maupun Polda jajaran, proses penyelidikan perkara itu berparalel melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi.

"Sudah berjalan Pidum maupun wilayah karena semua penyidik baik Pidum maupun penyidik wilayah kita libatkan," ucap Djuhandhani.

Baca juga: Jurusan Kuliah Rocky Gerung, Studinya Apa Saja Ya?

Sebagaimana diketahui sebelumnya, akun Twitter IrHMFAbdurahman @HmfaqihA mengunggah potongan video berdurasi 1 menit 38 detik terkait pernyataan Rocky Gerung dalam pertemuan aliansi gerakan buruh di Bekasi Jawa Barat pada akhir Juli 2023 lalu. Dalam video yang viral tersebut, Rocky Gerung diduga menghina sosok pribadi Jokowi.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!