PDIP: Hubungan Megawati dengan Jokowi Tidak Ada Sekat

Sabtu, 10 Juni 2023 - 21:30 WIB
Momen keakraban Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri di Rakernas III PDIP, Selasa, 6 Juni 2023 dinilai membuktikan tidak ada sekat antara keduanya. Foto/YouTube PDIP
JAKARTA - Momen keakraban Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri di Rakernas III PDIP, Selasa, 6 Juni 2023 dinilai membuktikan tidak ada sekat antara keduanya. Jokowi menggandeng tangan Presiden ke-5 RI itu setelah dirinya menerima sebuah lukisan dengan bingkai kelir emas.

"Saat Pak Jokowi hadir di acara internal partai kami, terlihat suasana yang sangat akrab dan tidak ada sekat. Waktu itu, Ibu Mega menyampaikan pidatonya dan memberikan visi misi kepada calon presiden serta berdiskusi dengan kami,” kata Ketua DPP PDIP Eriko Sotarduga saat berdialog dalam acara Cawe-cawe yang digelar iNews, Sabtu (10/6/2023).



“Sedangan Pak Jokowi menyampaikan paparan semacam laporan pekerjaannya, salah satunya pembangunan jalan desa. Dalam diskusi terlihat tidak ada sekat," kata Eriko.

Baca juga: Ketika Jokowi Gandeng Erat Tangan Megawati Usai Pembukaan Rakernas PDIP
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!