Dewan Pakar Sebut Perubahan DPD Golkar Sebuah Keniscayaan

Senin, 20 Juli 2020 - 14:40 WIB
Perubahan Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi dianggap keniscayaan. Maka itu, rencana majunya Rahmat Effendi mendapat respons negatif dari Agung Laksono. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Perubahan Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi dianggap sebuah keniscayaan. Maka itu, rencana majunya Rahmat Effendi mendapat respons negatif dari Ketua Dewan Pakar Partai Golkar, Agung Laksono.

Agung mengatakan, perubahan itu harus dilakukan melalui bingkai demokrasi dan sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD/ART) partai. (Baca juga: 9 Kandidat Siap Bersaing Gantikan Nurdin Halid jadi Ketua Golkar, Siapa Mereka?)



"Saya kira hal yang penting dalam Musda ini adalah keniscayaan adanya perubahan. Namun perubahan itu harus dalam bingkai demokrasi, sesuai AD/ART tanpa ada perpecahan. Dalam bingkai menjaga keutuhan partai," ujar Agung Laksono dalam kunjungannya ke Kota Bekasi, Sabtu (17/7/2020).

(Baca juga: Inilah Delapan Pasangan Cakada Usungan Partai Golkar Sulsel)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!