Johnny G Plate 2 Kali Diperiksa Dalam Kasus BAKTI Kominfo, Wapres: Kalau Tersangkut, Proses Hukum Berjalan

Rabu, 15 Maret 2023 - 17:10 WIB
Wapres Ma’ruf Amin ikut menanggapi terkait Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny G Plate tersandung kasus dugaan korupsi BAKTI Kominfo. Foto/MPI
JAKARTA - Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin ikut menanggapi terkait Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny G Plate tersandung kasus dugaan korupsi Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kominfo.

Kasus ini sudah ditangani oleh pihak Kejaksaan Agung (Kejagung). Bahkan, Johnny G Plate telah diperiksa oleh Kejagung sebanyak dua kali.



Baca juga: Johnny G Plate Rampung Diperiksa Soal Korupsi BAKTI, Kejagung Segera Tentukan Status Hukum

Wapres mengatakan jika Johnny G Plate terbukti bersalah maka akan ada proses hukum yang saat ini berjalan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!