Incar Generasi Z, Ketum Muchdi PR Luncurkan Gerakan 100 Tahun Berkarya

Sabtu, 04 Maret 2023 - 22:47 WIB
Ketua Umum Partai Berkarya Mayjen TNI (Purn) Muchdi Purwopranjono meluncurkan Gerakan 100 Tahun Berkarya. Foto/istimewa
JAKARTA - Partai Berkarya meluncurkan Gerakan 100 Tahun Berkarya. Gerakan tersebut menyasar dan menjaring generasi Z atau gen Z agar terlibat aktif dalam kegiatan politik.

“Kini Partai Berkarya sedang melakukan shifting paradigm, untuk mulai menata kembali platform perjuangan kita, agar dapat lebih kompatibel menghasilkan karya nyata positif dan produktif kepada masyarakat, terkhusus ke kalangan Gen-Z,” Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Berkarya sekaligus Ketua Panitia Gerakan 100 Tahun Berkarya, Alvian Luneto, Sabtu (4/3/2023).



Menurut Alvian, generasi Berkarya atau Gen-B adalah metode bridging untuk mengolaborasikan dan menjembatani Generasi X, Y, dan Z. Karena masing-masing generasi itu beda kultur, beda perspektif, dan beda value. Semua generasi punya sisi positif masing-masing,” ujarnya.

Baca juga: Sekjen Partai Berkarya Sebut Tak Lolos Pemilu 2024 bukan Berarti Kiamat
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!