Respons Kejagung soal Meminta Keterangan Menkominfo di Kasus BAKTI

Kamis, 02 Februari 2023 - 10:13 WIB
Kejaksaan Agung (Kejagung) masih terus mendalami dan mengusut dalam kasus dugaan korupsi di BAKTI Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo). Foto/Gedung Kejagung/SINDOnews
JAKARTA - Kejaksaan Agung (Kejagung) masih terus mendalami dan mengusut kasus dugaan korupsi penyediaan menara base transceiver station (BTS) 4G dan infrastuktur pendukung 2,3,4 dan 5 Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo).

Meski begitu, Kejagung tak menjawab secara pasti saat disinggung rencana meminta keterangan terhadap Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Johnny G Plate, terkait perkara itu.



"Pokoknya ini semua sedang kita dalami. Siapa pun pihak yang bisa membuat terang penyidikan dan dapat dijadikan alat bukti keterangannya akan kita periksa," kata Jaksa Agung Muda Pidana Khusus (Jampidsus) Kejagung, Febrie Adriansyah, di Jakarta, Kamis (2/2/2023).

Baca juga: Kejagung Periksa 9 Saksi Terkait Kasus Korupsi BAKTI Kominfo
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!