Muzani Beri Sinyal Partai di Parlemen Bakal Gabung Koalisi Gerindra-PKB

Senin, 23 Januari 2023 - 16:58 WIB
Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani membeberkan, ada beberapa partai politik (parpol) yang tengah menjalin komunikasi intens. Foto/MPI
JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani membeberkan, ada beberapa partai politik (parpol) yang tengah menjalin komunikasi intens. Muzani memberi sinyal akan ada parpol di Senayan yang akan bergabung dengan Koalisi Gerindra - PKB .

"Ya partai yang komunikasi makin intens dengan kami ya partai Senayan lah partai yang ada di Senayan," kata Muzani ditemui usai cara peresmian Sekber Koalisi di Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/1/2023).



Namun Muzani belum dapat membeberkan, parpol mana yang akan bergabung dengan koalisi Gerindra-PKB tersebut. "Ya komunikasinya makin bagus, makin intens, ya mudah-mudahan dalam waktu-waktu mendatang bisa lebih intens," ucapnya.

Baca juga: Sekber Gerindra-PKB Diresmikan, Prabowo: Kita Akan Maju Membela Kepentingan Rakyat

Lebih lanjut Muzani pun mengatakan, jika koalisi Gerindra-PKB juga menjalin komunikasi yang baik dengan PDIP. "(Komunikasi) Baik, dengan PDI Perjuangan baik sekali," ucapnya.

Untuk diketahui, Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin baru saja meresmikan Sekretariat Bersama (Sekber) di Jalan Jalan Ki Mangunsarkoro Nomor 1, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/1/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!