Ibunda Arsyad Tegaskan Anaknya Tak Anti Jokowi

Kamis, 30 Oktober 2014 - 20:28 WIB
Ibunda Arsyad Tegaskan...
Ibunda Arsyad Tegaskan Anaknya Tak Anti Jokowi
A A A
JAKARTA - Ibunda pelaku kasus rekayasa foto porno Jokowi dan Megawati, Mursyidah mengatakan anaknya Muhammad Arsyad Assegaf (MA) bukanlah orang yang anti Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Dia pun memaparkan, putranya tidak pernah mengikuti kegiatan apapun selama masa kampanye dan tidak mencoblos saat pilpres berlangsung.

"Enggak pernah dia ngomong ke saya (anti Jokowi). Waktu kampanye dia enggak pernah ikut, dia di rumah saja.‎ Waktu Pilpres saja dia enggak ikut nyoblos, dia tidur di rumah," kata Mursyidah di Bareskrim Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (30/10/2104).

Dirinya pun memohon kepada Presiden JokoWi agar sudi memaafkan anaknya. Dia mengaku bersedia sujud di depan Jokowi demi kebebasan anaknya. Bahkan, dia mengaku bersedia mengganti kebebasan sang anak dengan nyawanya.

‎"Saya ingin anak saya bebas sebebas-bebasnya, saya kasihan sama anak saya, dia penopang hidup saya, adik-adiknya masih banyak. Mohonlah Pak Presiden dimaafkan anak saya, minta maaf atas nama keluarga Muhammad Arsyad, bila perlu saya bersujud di depan Bapak Presiden, saya mohon ampun," kata Mursyidah sambil berurai air mata.

"Mohon bebaskan anak saya, kalau perlu tukarlah dengan nyawa saya, saya berani menjamin anak saya. Saya berlutut di depan orang banyak, minta ampun," imbuhnya.
(kri)
Berita Terkait
Kliennya Diputus Bebas,...
Kliennya Diputus Bebas, Faomasi Apreasiasi Independensi Majelis Hakim PN Jakut
DPP PDIP Laporkan Rocky...
DPP PDIP Laporkan Rocky Gerung ke Bareskrim Mabes Polri
Kasus Dugaan Pencemaran...
Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik Raja Sapta Oktohari Masuk Tahap Penyidikan
Diduga Cemarkan Nama...
Diduga Cemarkan Nama Baik, Kader PAN Bekasi Laporkan Koleganya
Penyidik Polres Depok...
Penyidik Polres Depok Serahkan Ketua PKB Depok ke Kejaksaan
Sidang Dugaan Pencemaran...
Sidang Dugaan Pencemaran Nama Baik Andrew Darwis, 2 Saksi Mengaku Tidak Mengetahui
Berita Terkini
Hotman Paris Ungkap...
Hotman Paris Ungkap Alasan Bersedia Menjadi Kuasa Hukum Febrie Adriansyah
Pimpin Panen Raya di...
Pimpin Panen Raya di Malang, Prabowo: Bukti TNI Hadir Perkuat Kemandirian Pangan
Don Ritto Gunakan Rumah...
Don Ritto Gunakan Rumah Febrie Adriansyah di Sentul untuk Operasional Yayasan
Febrie Adriansyah Tidak...
Febrie Adriansyah Tidak Ditahan, Kuasa Hukum: Sudah Mengundurkan Diri, Artinya Kooperatif
Komisi IX DPR Cecar...
Komisi IX DPR Cecar BGN usai Pamer Dapat WTP dari BPK: Jangan-jangan Dibikin-bikin
ICW Soroti Mutasi ASN...
ICW Soroti Mutasi ASN Kementerian PU, Diduga Hanya Jadi Alat Balas Dendam
Infografis
Kapuspen TNI Tegaskan...
Kapuspen TNI Tegaskan Tak Ada Personel Datangi Polda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved