Gerakan senyap Priyo raih kursi Golkar I

Jum'at, 02 Mei 2014 - 15:47 WIB
Gerakan senyap Priyo...
Gerakan senyap Priyo raih kursi Golkar I
A A A
Sindonews.com - Di tengah hiruk-pikuk evaluasi pencapresan Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie (Ical). Ketua DPP Golkar, Priyo Budi Santoso justru sedang menggalang dukungan untuk mencalonkan diri sebagai Ketua Umum (Ketum) Golkar.

Kabar tersebut dikatakan Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional (Depinas) Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) Ade Komaruddin.

"Tumpal Sianipar (kader MKGR) mengatakan, Priyo dan rombongan menemui pendiri Soksi (Suhardiman) dalam rangka meminta dukungan, bahwa Priyo mencalonkan diri sebagai calon ketum PG," kata Ade Komaruddin dalam konferensi pers di Ruang Fraksi Golkar, Senayan, Jakarta, Jumat(2/5/2014).

Ade membetulkan, Priyo menemui Suhardiman pada hari ini, guna membicarakan mengenai berbagai hal. Termasuk membicarakan mengenai rencana pencalonan dirinya sebagai Ketum Golkar periode mendatang. "Betul menerima Priyo. Saya juga hari kamis saya menghadap Suhardiman," jelasnya.

Menurut dia, rombongan organisasi MKGR di bawah pimpinan Priyo itu, juga ikut menemui Suhardiman untuk menyampaikan dukungannya. Namun dia tidak tahu apa yang terjadi setelah pertemuan itu. "Setelah itu saya tidak tahu apa yang akan terjadi jam 2 siang ini," imbuhnya.
(maf)
Berita Terkait
HUT ke-57 Partai Golkar...
HUT ke-57 Partai Golkar Bertema Bersatu untuk Menang
Bahlil Lahadalia Tegaskan...
Bahlil Lahadalia Tegaskan Soliditas Kader di HUT ke-61 Partai Golkar
Persiapan Jelang Perayaan...
Persiapan Jelang Perayaan HUT Ke-61 Partai Golkar
Soal Peluang Golkar...
Soal Peluang Golkar Ubah AD/ART untuk Jokowi Maju Ketum, Aburizal Bakrie: Bisa Saja jika Daerah Mau
Pembukaan Rapimnas Partai...
Pembukaan Rapimnas Partai Golkar
Tasyakuran HUT Ke-57...
Tasyakuran HUT Ke-57 Partai Golkar
Berita Terkini
Pakar Bedah Kasus Dugaan...
Pakar Bedah Kasus Dugaan Pidana Jabatan Mantan Jampidsus
Roy Suryo: Praperadilan...
Roy Suryo: Praperadilan Jilid 3 Bukan untuk Cari Duit
Perang Iran Menjadi...
Perang Iran Menjadi Warisan Buruk Kebijakan Luar Negeri Amerika Serikat
MUI Soroti Penangkapan...
MUI Soroti Penangkapan Ulama Palestina Sheikh Abdul Karim Raed Miqdad, Pertanyakan Verifikasi Tuduhan Terorisme
Prabowo Tunjuk Asep...
Prabowo Tunjuk Asep Nana Mulyana Jadi Wakil Jaksa Agung, Kuntadi Jabat Jampidsus
Dilantik Prabowo Jadi...
Dilantik Prabowo Jadi Kepala BGN, Sudaryono Lepas Jabatan Wamentan
Infografis
Indonesia Raih Dua Trofi,...
Indonesia Raih Dua Trofi, Berikut Daftar Juara Piala AFF U-16
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved