Ayah Nia Ramadhani dinilai baik & santun

Jum'at, 07 Maret 2014 - 20:16 WIB
Ayah Nia Ramadhani dinilai...
Ayah Nia Ramadhani dinilai baik & santun
A A A
Sindonews.com - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar DKI Jakarta, Prya Ramadhani tutup usia akibat penyakit yang dideritanya, almarhum pun dikenal sosok yang baik dan santun selama menjalankan tugasnya.

Penilaian tersebut dikatakan Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Hajriyanto Y Thohari. Menurutnya, kedua sikap almarhum itu yang akhirnya mampu mempertahankan eksistensi Partai Golkar di Jakarta.

"Pak Prya Ramadhani itu salah satu Ketua DPD Partai Golkar yang sangat giat dan bersungguh-sungguh dalam membela partai di daerah yang cukup berat, yaitu DKI Jakarta," kata Hajriyanto saat berbincang dengan Sindonews, Jumat (7/3/2014).

"Beliau Ketua DPD Partai Golkar yang sangat baik dengan siapa saja dan sangat santun. Sehingga bisa mempertahankan eksistensi Partai Golkar di ibu kota," sambungnya.

Wakil Ketua MPR ini menyampaikan, eksistensi itu juga mampu membuat partai berlogo pohon beringin itu terus meningkat di DKI Jakarta. Hajriyanto mengaku kehilangan sosok dari ayah Nia Ramadhani tersebut terlebih saat ini partainya tengah bersiap untuk Pemilu 2014.

"Partai Golkar sangat kehilangan beliau, apalagi beliau meninggal pada saat-saat yang mendekati pemilu seperti sekarang ini. Mudah-mudahan Allah SWT menerima amal ibadah dan pengabdiannya, serta menempatkannya di tempat yang mulia di sisi-Nya," pungkasnya.

Besan Ical tutup usia
(maf)
Berita Terkait
Dipenuhi Karangan Bunga,...
Dipenuhi Karangan Bunga, Keluarga Muhammad Prakosa Gelar Tahlil Selama Sepekan
Obituari KH Noer Muhammad...
Obituari KH Noer Muhammad Iskandar, Pendiri Pondok Pesantren Asshiddiqiyah
Obituari Earnie Shavers...
Obituari Earnie Shavers Petinju Pemilik Pukulan Terkeras dalam Sejarah Tinju
Obituari Antonio Inoki:...
Obituari Antonio Inoki: Bapak Gulat Pro Jepang Musuh Muhammad Ali
Obituari Eder Jofre:...
Obituari Eder Jofre: Juara Dunia 2 Divisi Pengguncang Jagat Tinju
Iwan Simatupang, Sastrawan...
Iwan Simatupang, Sastrawan Besar Indonesia yang Hidupnya Berakhir Tragis
Berita Terkini
Kemlu: Dubes RI untuk...
Kemlu: Dubes RI untuk Iran Hadiri Pemakaman Ali Khamenei
Bambang Saputra: Musyawarah...
Bambang Saputra: Musyawarah Harus Jadi Dasar Pembentukan UU
KPK: Kenaikan Gaji Kepala...
KPK: Kenaikan Gaji Kepala Daerah Tak Menjamin Bakal Bebas Korupsi
Pengembalian Amplop...
Pengembalian Amplop Raja Juli Tak Hapus Unsur Pidana, KPK Terus Dalami Kasus HPT
Menhut: Presiden Minta...
Menhut: Presiden Minta Kemenhut Bangun Tata Kelola Kehutanan Antikorupsi
Pertajam DIM RUU Pemilu,...
Pertajam DIM RUU Pemilu, DPR Buka Peluang Kunjungi NU, Muhammadiyah, hingga Walubi
Infografis
Indonesia-AS Teken Perjanjian...
Indonesia-AS Teken Perjanjian Dagang Resiprokal: Kabar Baik buat 4 Juta Buruh Tekstil
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved